Fórum AquaPeixes
Conecte-se ou registre-se e faça parte do melhor Fórum de Aquariofilia!

Registrando-se terá direito a fazer perguntas, esclarecer dúvidas e muito mais...

Veja, passo a passo, como postar fotos;

Fique por dentro das nossas Regras de utilização;

Fique por dentro das nossas Regras para participação do Concurso AquaPeixes de Fotografias;

Acesse nosso site AquaPeixes, para obter mais conhecimentos;

* As publicidades só aparecem para os visitantes!




Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Os membros mais ativos da semana
maciel.luz
 
Marcelo Duarte
 
SJorge
 
Joao Roberto
 

Últimos assuntos
» Lago Ornamental
por maciel.luz Hoje à(s) 4:42 pm

» [Doença] Meus Peixes Estão Se Coçando e Parados no Fundo do Aquario
por maciel.luz Hoje à(s) 1:32 pm

» AquaRio
por maciel.luz Hoje à(s) 1:29 pm

» Aquário + sump - 1020 litros
por maciel.luz Hoje à(s) 1:24 pm

» Novo aquário!
por maciel.luz Qui Abr 13, 2017 7:52 am

» Caracol
por Joao Roberto Ter Abr 11, 2017 7:41 am

» Caramujo Planorbis e Physas
por JORGEPRLARA Seg Abr 10, 2017 3:38 pm

» Como travar meu aquário de 140 cm
por SJorge Seg Abr 10, 2017 10:25 am

» No-break
por Joao Roberto Seg Abr 10, 2017 7:53 am

» Peixes morrendo
por maciel.luz Sex Abr 07, 2017 3:59 pm

» Anti Cloro
por maciel.luz Sex Abr 07, 2017 3:58 pm

» Troca do Substrato
por JORGEPRLARA Sex Abr 07, 2017 12:46 pm

» CICLAGEM DEMORANDO MUITO
por JORGEPRLARA Sex Abr 07, 2017 12:33 pm

» CICLAGEM AQUÁRIO
por JORGEPRLARA Sex Abr 07, 2017 12:10 pm

» CONFUSÃO NO AQUÁRIO
por maciel.luz Qua Abr 05, 2017 8:03 am

» [Apresentação] Apresentação
por maciel.luz Qua Abr 05, 2017 7:56 am

» Molinesia Negra Barriguda (Gravida ou Não?)
por Alphaserver Ter Abr 04, 2017 12:29 pm

» Beta sem comer e no fundo do aquário
por maciel.luz Sex Mar 31, 2017 9:37 am

» Green Terror Sem Comer
por sanjuan Seg Mar 27, 2017 8:19 am

» Peixe cego
por Joao Roberto Seg Mar 27, 2017 8:04 am

Top dos mais postadores
Mauricio Molina (8253)
 
Adilson (7042)
 
Wladimyr (5849)
 
Beto Lemos (4989)
 
Lucas Duarte (2775)
 
Thiago Marques (2333)
 
juniorfn (2149)
 
david rafael dieter (2124)
 
Edu Ucceli (2021)
 
Thiago Arai (1930)
 

Quem está conectado
13 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

efemota

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 109 em Sex Jun 13, 2014 9:45 pm

Problemas com abertura do fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Problemas com abertura do fórum

Mensagem por Adilson em Sex Mar 16, 2012 7:13 pm

Pessoal, não sei se acontece com vocês mais na hora que vou acessar o fórum quando o navegador está carregando, ele dá altas travadas.
Acessei com o Chrome, Firefox e Explorer que odeio.
Com o Chrome foi o pior, o Firefox menos mais trava também, o IE não trava porém as frases nos tópicos ficam todas bagunçadas.
Depois de carregado o início, navego normalmente com o Firefox e Chrome o IE continua a mesma coisa.
Quando eu usava o Linux isto nunca aconteceu nem com o Chrome nem com o Firefox.
O pc sei que não é porque comprei um notebook e faz a mesma coisa.
Será que é a internet 3G ou o Windows ou algum plugin que esteja faltando, alguém tem este problema?
avatar
Adilson
Moderador Geral
Moderador Geral

Pontuaçao elevada
1º Colocado
Brasil
Mensagens : 7042
Pontos : 7828
Reputação : 340
Data de inscrição : 07/03/2010
Idade : 41

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por Wladimyr em Sex Mar 16, 2012 7:37 pm

Comigo tb acontece sempre q abro, ou crio uma noiva guia é a mesma coisa, da umas travadas e demora a poder rolar no scroll


Os Administradores e Moderadores aconselham que;

Seja sempre ativo no fórum e aprenda mais;
Respeite as regras do fórum;
Apresente-se Aqui ;
Como postar Fotos ;
Visitem nosso site AquaPeixes;
Ficha para Doenças e Tratamentos;
avatar
Wladimyr
Administrador
Administrador

Pontuação Elevada + Ganhador do Concurso de Fotografia
Participante palpites copa
Brasil
Mensagens : 5849
Pontos : 5986
Reputação : 393
Data de inscrição : 12/03/2012
Idade : 39

http://www.flickr.com/photos/wladmaciel

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por david rafael dieter em Sex Mar 16, 2012 7:50 pm

Adilson eu também tenho esse mesmo problema eu acho que a questão não é a internet ,pois a minha é banda larga da oi velox

É logo no que abro fica travado ai depois normaliza ,eu uso o glogle crome
avatar
david rafael dieter
Amigo AQP
Amigo AQP

Muito bastante ativo + Ganhador do Concurso de Fotografia
Argentina
Mensagens : 2124
Pontos : 2484
Reputação : 81
Data de inscrição : 12/02/2011
Idade : 29

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por Batata em Sex Mar 16, 2012 8:10 pm

Aqui tambem vem acontecendo isso, inclusive na hora de enviar a mensagem as vezes demora bastante e é só aqui.
Deve ser muito tráfego no servidor do forum...
avatar
Batata
Avançado
Avançado

Muito bastante ativo + Ganhador do Concurso de Fotografia
Brasil
Mensagens : 1761
Pontos : 1958
Reputação : 96
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 49

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por Thiago Arai em Sex Mar 16, 2012 9:49 pm

SIm, a bastante tempo eu venho tendo problemas pra acessar o forum
mas é só na primeira vez, depois fica de boa
Mas várias vezes eu já desisti de tanto esperar kkkk
'as seguintes páginas não estão respondendo: AQP...'
kkk
avatar
Thiago Arai
Avançado
Avançado

Membro bastante Participativo
Brasil
Mensagens : 1930
Pontos : 2076
Reputação : 48
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por Adilson em Sex Mar 16, 2012 10:04 pm

Nossa, vou fazer dual Boot com Linux pois nele não dá isto, o problema pelo jeito é com o sistema mesmo.
Abrçs!
avatar
Adilson
Moderador Geral
Moderador Geral

Pontuaçao elevada
1º Colocado
Brasil
Mensagens : 7042
Pontos : 7828
Reputação : 340
Data de inscrição : 07/03/2010
Idade : 41

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por Wladimyr em Sex Mar 16, 2012 11:01 pm

Só podia ser defeito do Ruindows mesmo Rolling Eyes


Os Administradores e Moderadores aconselham que;

Seja sempre ativo no fórum e aprenda mais;
Respeite as regras do fórum;
Apresente-se Aqui ;
Como postar Fotos ;
Visitem nosso site AquaPeixes;
Ficha para Doenças e Tratamentos;
avatar
Wladimyr
Administrador
Administrador

Pontuação Elevada + Ganhador do Concurso de Fotografia
Participante palpites copa
Brasil
Mensagens : 5849
Pontos : 5986
Reputação : 393
Data de inscrição : 12/03/2012
Idade : 39

http://www.flickr.com/photos/wladmaciel

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por juniorfn em Sex Mar 16, 2012 11:08 pm

Aqui fica lento ao responder ou abrir uma nova guia de algum tópico, porém não chega a travar, pois consigo navegar em outras guias...fica apenas lento mesmo.

Uso o W7 com FF10
avatar
juniorfn
Amigo AQP
Amigo AQP

Membro bastante Participativo
Brasil
Mensagens : 2149
Pontos : 2223
Reputação : 29
Data de inscrição : 20/10/2011
Idade : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Problemas com abertura do fórum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum