Fórum AquaPeixes
Conecte-se ou registre-se e faça parte do melhor Fórum de Aquariofilia!

Registrando-se terá direito a fazer perguntas, esclarecer dúvidas e muito mais...

Veja, passo a passo, como postar fotos;

Fique por dentro das nossas Regras de utilização;

Fique por dentro das nossas Regras para participação do Concurso AquaPeixes de Fotografias;

Acesse nosso site AquaPeixes, para obter mais conhecimentos;

* As publicidades só aparecem para os visitantes!




Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Peixes
por SJorge Hoje à(s) 4:50 am

» Quantidade de peixe para aquário levemente plantado 140 Litros
por SJorge Ontem à(s) 4:54 am

» aquario para acaras bandeiras
por maciel.luz Sex Dez 15, 2017 5:23 pm

» principiante socorro
por maciel.luz Sex Dez 15, 2017 5:19 pm

» Quantos lebistes? quanta litragem?
por maciel.luz Sex Dez 15, 2017 5:18 pm

» Capturei Avelinos num lago de Carpas!
por maciel.luz Sex Dez 15, 2017 5:16 pm

» [Doença] (PRINCIPIANTE) Peixes perdendo a cauda e morrendo
por Joao Roberto Seg Dez 11, 2017 8:47 am

» aquário plantado (~150 litros).
por maciel.luz Sex Dez 01, 2017 6:11 pm

» Lago estreito, comprido e clima
por maciel.luz Qui Nov 30, 2017 10:22 am

» Cuba ou Glossos
por SJorge Qua Nov 29, 2017 5:57 pm

» Betta femea com outros peixes
por maciel.luz Qua Nov 29, 2017 1:22 pm

» Como postar fotos- Passo a Passo-
por maciel.luz Ter Nov 28, 2017 5:31 pm

» Elódea amarelada "aparência de suja"
por maciel.luz Ter Nov 28, 2017 5:24 pm

» Kinguio Red
por barlerinha Sex Nov 24, 2017 5:43 pm

» O meu peixe beta está doente
por Joao Roberto Sex Nov 24, 2017 1:07 pm

» Aquário + sump - 1020 litros
por Joao Roberto Sex Nov 24, 2017 1:06 pm

» Filtro FB 50 funcionamento
por barlerinha Qui Nov 23, 2017 5:16 pm

» 480 L Ciclídeos Africanos
por maciel.luz Qui Nov 23, 2017 4:44 pm

» [Apresentação] Apresentação
por maciel.luz Seg Nov 20, 2017 8:47 am

» [Apresentação] Artur Tormena
por SJorge Seg Nov 13, 2017 3:27 pm

Top dos mais postadores
Mauricio Molina (8253)
 
Adilson (7042)
 
Wladimyr (5849)
 
Beto Lemos (4989)
 
Lucas Duarte (2775)
 
Thiago Marques (2339)
 
juniorfn (2149)
 
david rafael dieter (2124)
 
maciel.luz (2103)
 
Edu Ucceli (2021)
 

Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 109 em Sex Jun 13, 2014 10:45 pm

Houve alguma mudança no fórum?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Luiz Fernando em Ter Maio 03, 2011 11:31 am

Olá Maurício Molina, olá monitores,

Houve alguma mudança na redação do fórum? Estou tentando abrir um tópico e não estou conseguindo
avatar
Luiz Fernando
Experiente
Experiente


Brasil
Mensagens : 666
Pontos : 763
Reputação : 3
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 73

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Beto Lemos em Ter Maio 03, 2011 11:37 am

Aparentemente esta normal.


    Os Administradores e Moderadores aconselham que;

Seja sempre ativo no fórum e aprenda mais;
Respeite as regras do fórum;
Apresente-se Aqui ;
Como postar Fotos ;
Visitem nosso site AquaPeixes;
Ficha para Doenças e Tratamentos;
avatar
Beto Lemos
Moderador
Moderador

Pontuação Elevada + Ganhador do Concurso de Fotografia
Brasil
Mensagens : 4989
Pontos : 5179
Reputação : 202
Data de inscrição : 17/10/2010
Idade : 42

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por gustavo marinho em Ter Maio 03, 2011 11:52 am

percebi algumas mudanças no visual e algumas ferramentas a mais

mas estou conseguindo abrir tudo
avatar
gustavo marinho
Avançado
Avançado

Membro bastante Participativo
Brasil
Mensagens : 1781
Pontos : 1951
Reputação : 84
Data de inscrição : 16/01/2011
Idade : 40

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Mauricio Molina em Qua Maio 04, 2011 11:46 am

Não houve mudanças...

Aliás precisamos pensar em dar um UP para sempre melhorarmos...

Abraços!


    Os Administradores e Moderadores aconselham que;

Seja sempre ativo no fórum e aprenda mais;
Respeite as regras do fórum;
Apresente-se Aqui ;
Como postar Fotos ;
Visitem nosso site AquaPeixes;
Ficha para Doenças e Tratamentos;
avatar
Mauricio Molina
Administrador
Administrador

Pontuação Elevada + Ganhador do Concurso de Fotografia
2º Colocado
Brasil
Mensagens : 8253
Pontos : 83469
Reputação : 259
Data de inscrição : 19/09/2009
Idade : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por gustavo marinho em Qua Maio 04, 2011 11:35 pm

mauricio

mas ontem eu percebi uma mudança no campo resposta rapida
estava maior e com algumas ferramentas a mais porem hoje voltou ao q era
avatar
gustavo marinho
Avançado
Avançado

Membro bastante Participativo
Brasil
Mensagens : 1781
Pontos : 1951
Reputação : 84
Data de inscrição : 16/01/2011
Idade : 40

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Thiago Arai em Qui Maio 05, 2011 10:11 am

também notei isso na resposta rápida Gustavo
Aqui também já voltou ao normal
avatar
Thiago Arai
Avançado
Avançado

Membro bastante Participativo
Brasil
Mensagens : 1930
Pontos : 2076
Reputação : 48
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Mauricio Molina em Qui Maio 05, 2011 11:01 am

Olha sinceramente não sei explicar o que houve, pois não percebi nenhuma mudança...

Mas tudo bem, se agora esta tudo normal, ok...

Abraços!


    Os Administradores e Moderadores aconselham que;

Seja sempre ativo no fórum e aprenda mais;
Respeite as regras do fórum;
Apresente-se Aqui ;
Como postar Fotos ;
Visitem nosso site AquaPeixes;
Ficha para Doenças e Tratamentos;
avatar
Mauricio Molina
Administrador
Administrador

Pontuação Elevada + Ganhador do Concurso de Fotografia
2º Colocado
Brasil
Mensagens : 8253
Pontos : 83469
Reputação : 259
Data de inscrição : 19/09/2009
Idade : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Batata em Qui Maio 05, 2011 2:20 pm

Mauricio, em ralação a cx de resposta rapida.Esta saido tudo junto, sem separação de linhas depois que cliko em enviar.Depois tenho que editar pra fica certo.Do jeito que voce ta vendo.Onde eu coloquei ponto, depois era pra sair a proxima frase na linha de baixo, não sai.
avatar
Batata
Avançado
Avançado

Muito bastante ativo + Ganhador do Concurso de Fotografia
Brasil
Mensagens : 1761
Pontos : 1958
Reputação : 96
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 50

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Luiz Fernando em Qui Maio 05, 2011 10:46 pm

Olá Molina

Da minha parte eu respondo, está sim
avatar
Luiz Fernando
Experiente
Experiente


Brasil
Mensagens : 666
Pontos : 763
Reputação : 3
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 73

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Mauricio Molina em Qui Maio 05, 2011 10:53 pm

Qual browser que estão utilizando?

Aqui uso o Firefox e esta tudo normal, acessei pelo IE e também esta Ok...

Abraços!


    Os Administradores e Moderadores aconselham que;

Seja sempre ativo no fórum e aprenda mais;
Respeite as regras do fórum;
Apresente-se Aqui ;
Como postar Fotos ;
Visitem nosso site AquaPeixes;
Ficha para Doenças e Tratamentos;
avatar
Mauricio Molina
Administrador
Administrador

Pontuação Elevada + Ganhador do Concurso de Fotografia
2º Colocado
Brasil
Mensagens : 8253
Pontos : 83469
Reputação : 259
Data de inscrição : 19/09/2009
Idade : 34

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Luiz Fernando em Qui Maio 05, 2011 10:56 pm

Olá Molina

Eu também uso o Firrefox. Normalmente acesso pelo Chromo mas também pelo IE. Abrs.
avatar
Luiz Fernando
Experiente
Experiente


Brasil
Mensagens : 666
Pontos : 763
Reputação : 3
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 73

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Thiago Arai em Qui Maio 05, 2011 11:07 pm

Eu uso o Google Chrome.
E está tudo ok também
avatar
Thiago Arai
Avançado
Avançado

Membro bastante Participativo
Brasil
Mensagens : 1930
Pontos : 2076
Reputação : 48
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 28

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Luiz Fernando em Qui Maio 05, 2011 11:10 pm

Olá pessoal

Perdoem as grafias erradas. Onde era para escrever Chrome escrevi Chromo, onde era Firefox escrevi Firrefox. Desculpem
avatar
Luiz Fernando
Experiente
Experiente


Brasil
Mensagens : 666
Pontos : 763
Reputação : 3
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 73

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Houve alguma mudança no fórum?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum